「可持續發展企業」標誌

S48763_HKCSS_SBHK_Business_For_Sustainability_Logo_V2_OP

2016/17「可持續發展企業」(BfS) 標誌的申請現已截至。

能將負責、包容及可持續性的措施融合於其核心業務,並在表現上取得巨大進步的公司將獲頒此新標誌。今年的獲獎者將在2017年3月公佈。

「可持續發展企業」標誌將採用2015年由香港理工大學聯同策略伙伴-香港社會服務聯會共同編制的「香港企業可持續發展指數」(Hong Kong Business Sustainability Index, HKBSI),作為評審範疇。

評審基制參考價值 (Values) -實踐(Process) -影響(Impact) 模型(VPI Model)。公司必需遞交有關他們的企業社會責任(CSR)或可持續發展的願景、原則、管理系統、常規以及對各持分者組別之影響的資料。

在此查看更多關於2017/18年「可持續發展企業」標誌的詳情!